您好!欢迎来到龙安区总工会!

我是黄之锋,甲级犯,打钱!

发表时间:2021-01-13 作者: 【字体大小:

钱想疯了?正在坐牢的黄之锋自曝升为甲级囚犯,还不忘卖惨骗钱


乱港分子黄之锋涉包围香港警察总部案已被判刑13.5个月,目前正在香港大屿山石壁监狱服刑,服刑中的他仍不忘卖惨骗钱。


图片

黄之锋目前在石壁监狱服刑。图源:香港“东网”

1月11日,黄之锋的脸书账号编辑发布了一封据称是黄之锋于2020年12月24日夜写下的信。信中,黄之锋自曝早前被香港惩教署“升级”为甲级囚犯,并由荔枝角惩教所转至大屿山石壁监狱服刑。

黄之锋还在信中卖惨称,“在甲级囚车那个少于一呎(英寸,一呎等于0.3米)乘一呎的窗,望着景色从荔枝角闹市逐渐随着车程转变为大屿山郊野,再望向自己腰间被系上铁链,确实对我带来不少冲击……

图片

2020年11月下旬,黄之锋(右)及林朗彦还押监房。(香港《星岛日报》资料图)


卖惨过后,黄之锋及其团队熟悉的套路又出现了:他们不忘继续骗钱,搞起了“众筹”。

黄之锋社交账号这篇文章的最后附了个链接,称如果想要看黄之锋书信全文,须“订阅之锋狱中书简”、移步到网上平台“Patreon”充值。“Patreon”是一个允许创作者设置收费订阅、赚取创作报酬的平台。黄之锋的充值会员费分为每月10美元、50美元、150美元、1000美元四个等级,每月充值1000美元可跟黄之锋一对一视频交流。

此前,骗钱上瘾的黄之锋多次在脸书发文找借口要求网友为他“充值”。2020年10月24日,黄之锋被香港律政司追收8.4万港元法律费,黄之锋在脸书发文竟称“相当荒谬”,还说要筹得逾8万港元并非轻而易举。他还要求大家“小额支持”他的“独家分析及文章”。当时香港网友批评黄之锋又有借口众筹了。2020年7月底,黄之锋也曾卖惨众筹,自称被人跟踪,要请保镖和司机。

除了黄之锋,罗冠聪、周庭、许智峰等多个乱港分子都开了Patreon。同样是对会员设置不同的充值标准,根据每月订阅费用不同可“解锁”他们发布的不同内容。

对于黄之锋服刑期间还不忘想尽办法“众筹”骗钱,有香港网友留言讽刺:坐牢都不忘要课金(氪金,充值)。

图片


也有网友说,卖国贼都没有人理,支持黄之锋坐牢。

图片

图片

阅读量:1次